Другие франшизы

85 ресторанов от Санкт-Петербурга до Владивостока

32 года на рынке

10 млн гостей в год посещают рестораны iL Патио по всей стране

Первый франчайзинговый ресторан iL Патио открыт в 2003 году

82% общая узнаваемость

Топ-10 франшиз в России
85 ресторанов от Санкт-Петербурга до Владивостока
32 года на рынке

10 млн гостей в год посещают рестораны iL Патио по всей стране

Первый франчайзинговый ресторан iL Патио открыт в 2003 году

82% общая узнаваемость

Топ-10 франшиз в России






Инвестиции - 25-35 млн руб.

Средний товарооборот/мес. - 9-15 млн руб.

EBITDA – до 20%

Чистая прибыль - от 1 млн руб. в месяц

Окупаемость - 24-36 месяцев

Паушальный взнос (Москва / Регионы) - 3,6 млн руб.

Роялти, % от товарооборота в мес. - 6%

Известные ресторанные бренды

Профессиональная системная поддержка бизнеса

Устойчивая бизнес-модель

Известные ресторанные бренды

Профессиональная системная поддержка бизнеса

Устойчивая бизнес-модель







Около 100 ресторанов уже работают по этой системе,
получая полную системную поддержку на каждом этапе работы ресторана



База гостей, накопленная за годы работы, составляет 2,5 миллиона человек

Более 45% транзакций в ресторанах проходят
через приложение

Собственная служба доставки и сервис бронирования столов


База гостей, накопленная за годы работы, составляет 2,5 миллиона человек

Более 45% транзакций в ресторанах проходят через приложение

Собственная служба доставки и сервис бронирования столов












iL Патио

Планета Суши

Лалибела кофе

TGI Fridays

Шикари

АМБАР

Мама Раша

Вкусно - и точка

Другие

Руководитель проектов
развития и продаж франшизы
+7 917 586 11 97
dkhokhlunov@rosinter.ru

Руководитель проектов
развития и продаж франшизы
+7 917 586 11 97
dkhokhlunov@rosinter.ru

Руководитель проектов
развития и продаж франшизы
+7 917 586 11 97
dkhokhlunov@rosinter.ru
Мы используем cookie-файлы для постоянного улучшения и удобства использования сайта. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с ниии. Подробнее ознакомиться с Соглашением об использовании cookie-файлов и пользовательских данных можно Здесь